Acompanhe-nos nas redes sociais:

Novidades

Receita de Lombo Bovino com Legumes

Ingredientes

Serve: 6 porçõ

3 colheres (sopa) de manteiga

3 dentes de alho

1 kg de lombo bovino cortado em bifes

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Cominho em pó a gosto

1 colher (sopa) de mostarda

½ colher (sopa) de vinagre

1 cebola grande sem casca e cortada em rodelas

2 tomates sem sementes cortado em rodelas

1 cenoura média sem casca cortada em rodelas

2 batatas sem cascas e cortadas em rodelas

 

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins

Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.

Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes. Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.

Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.

Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates a cenoura e a batata, todos em rodelas. Mexa tudo muito bem adicione água suficiente para cobrir.

Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.

Após 15 minutos, retire a panela do fogo, e com cuidado, coloque-a sob água corrente para remover a pressão rapidamente. Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos.

Em seguida, desligue o fogo, e espere o ar se esvair da panela de pressão. Abra a panela e sirva quente.

Imagem Metroclub

Com o METROCLUBE você tem vantagens e preços especiais.

Cadastre-se Agora
Romae